PARTENAIRES OFFICIELS VWQUEBEC.CA... ENCOURAGEZ LES!


User Tag List

Merci! Merci!:  0
J'aime! J'aime!:  0
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Golf TDI 2015, problème avec Add Blue

  1. #1
    Membre Junior
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Neuville Qc
    Messages
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Golf TDI 2015, problème avec Add Blue

    Bonjour

    Mon auto a 159 000 kms et elle est stock d'origine sans aucune modification de logiciel VW anti pollution de faite

    Il y a 2 semaines, le check engine a allumé. Il s'est ensuite éteint. J'ai rajouté 5 litres et + d'urée pensant que cela pouvait être le problème. Aujourd'hui, le témoin m'avertit que je dois ajouter du Add Blue sinon dans 1000 kms l'auto ne démarrera plus. Je roule un peu puis ça tombe à 950 kms. Ça va vite et pourtant j'ai fait le plein d'urée il y a une semaine.

    Je vais chez un spécialiste VW à Neuville puis il me dit que VW garantit tout et qu'ils peuvent remettre le tout aux nouvelles normes pour aucun frais. J'avais entendu que les motifs haussaient la consommation et que le moteur tirait moins bien. D'après le gars du garage, c'est de la foutaise.

    C'est quoi le problème ? Gel du système ? Pourtant, il est censé avoir de quoi qui garde cela au chaud.

    Je fais vérifier le problème ou je vais chez le concessionnaire faire une remise à jour qui est censé rien me coûter ? Apparemment, ils changent la ligne d'exhaust plus tout l'anti pollution. Je ne veux pas me ramasser avec une auto que j'aimais pour une qui serait pas terrible par la suite.

    Merci

  2. # PUB
    Publicité
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde de la pub
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Membre Junior
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Neuville Qc
    Messages
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Finalement, j'ai fait faire la mise à jour. La ligne d'échappement a été changée avec les nouveaux catalyseurs puis il y a eu une reprogrammation de l'ordi. Le moteur avec le flap d'échappement était défectueux sur ma voiture. Le tout a été fait sans frais. J'avais hâte d'essayer la voiture. Je ne sens pas vraiment de différences par rapport à ce que c'était avant les changements. L'accélération semble identique. Le RPM du moteur à 120 km/h est cependant de 100 tours/minutes de plus élevé maintenant. Le vrai test sera les belles côtes du petit parc en allant au Saguenay.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. GTI 20th Jazz Blue avec badge .:R3.6
    Par Detailer dans le forum C'est qui? C'est qui?
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/05/2010, 19h36
  2. Probleme avec ma golf:(
    Par russianvw dans le forum MK3
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/07/2009, 14h23
  3. 2 filles Dark Blue Golf MK4 avec Hood boser
    Par Mets dans le forum C'est qui? C'est qui?
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2009, 17h46
  4. mk4 jetta blue avec healight jaune ste-julie
    Par odin dans le forum C'est qui? C'est qui?
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2009, 00h44
  5. problème avec ma golf
    Par nyoki dans le forum Moteurs et mécanique générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2008, 13h15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •