PARTENAIRES OFFICIELS VWQUEBEC.CA... ENCOURAGEZ LES!


User Tag List

Merci! Merci!:  0
J'aime! J'aime!:  0
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: comment mettre un volant de vr6 dans un tdi

  1. #1
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    montreal
    Messages
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question comment mettre un volant de vr6 dans un tdi

    Bonjour ! J'aurais besoin d'aide, j'aimerai mettre un volant full equip (cruise,volume,channel- intégré) dans mon tdi, mais je n'est pas le filage adéquat pour le connecter, quelqu'un sait où trouver sa et comment l'installer ?? Merci !

  2. # PUB
    Publicité
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde de la pub
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Montreal
    Messages
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Kenny U-pull, tu peut trouver le tous sauf le coussin(tu peut l'acheter en Ontarion), ca te prend le Clock-spring, le volant, le bras gauche de flasher, le Multifunction Steering Electronics Relais avec la couette(au moins les connectteurs). En bref tu peut presque poigner la colonne au complet + le Realy.

    Assure toi que ca provienne du meme annee que ton char. Voici le write up pour un Passat, mais c'est pas mal pareil.

    http://www.passatworld.com/forums/b5...l-install.html.

    C'est pas mal d'ouvrage pour avoir deux pitons de plus... j'y avais penser, mais choisi un volant Audi TT sport a place. Installe toi une Cluster MFA a place.

  4. #3
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    montreal
    Messages
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Merci ! je vois que c'est pas mal de travail !

  5. #4
    Membre Régulier Avatar de sebr023
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Repentigny
    Âge
    32
    Messages
    871
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citation Envoyé par c0llider Voir le message

    C'est pas mal d'ouvrage pour avoir deux pitons de plus... j'y avais penser, mais choisi un volant Audi TT sport a place. Installe toi une Cluster MFA a place.
    J'ai vu ça quelque part, ya pas pleins de sensor à rajouter pour que ca affiche ?
    Jetta 2003 1.8t

  6. #5
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Montreal
    Messages
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Non, le seul sensor à ajouter est celui de temps extérieur, ça prend le bras wiper aussi évidemment.

  7. #6
    Membre Régulier Avatar de sebr023
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Repentigny
    Âge
    32
    Messages
    871
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    comment mettre un volant de vr6 dans un tdi

    Citation Envoyé par c0llider Voir le message
    Non, le seul sensor à ajouter est celui de temps extérieur, ça prend le bras wiper aussi évidemment.
    T'as une photo de ton Volant?
    Quel model Volkswagen ont un cluster full display? Jai un cluster de passat 2004. C'est intéressant comme projet! Et où as tu trouver ton volant de TT?
    Dernière modification par sebr023 ; 18/05/2016 à 04h51.
    Jetta 2003 1.8t

  8. #7
    Membre Régulier Avatar de sebr023
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Repentigny
    Âge
    32
    Messages
    871
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Pis je pensais à cause de la consommation d'essence, et etc que ca prenais plus qu'une sonde de température à rajouter


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Jetta 2003 1.8t

  9. #8
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Montreal
    Messages
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post

    Mon volant est comme cella Volant TT
    Trouvé sur eBay, le reste des info viens de ECU par CAN bus, donc rien à rajouter, le seul VW avec full FIS stock était Passat W8 alors bon chance pour le trouver, en Europe il y avait même les Jetta/Golf mais ils ne sont pas tous VDO alors plus difficile à programmer/personaliser.

  10. #9
    Membre Régulier Avatar de sebr023
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Repentigny
    Âge
    32
    Messages
    871
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ouais, des W8 ca court les rue anyway...


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Jetta 2003 1.8t

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre à jour un RNS 510 ?
    Par Gamil dans le forum MK6
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2015, 22h10
  2. Quel volant mettre?
    Par Crusty128 dans le forum MK1
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2013, 17h21
  3. Comment mettre de lhuile
    Par ghost_rider dans le forum Transmissions
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2009, 20h53
  4. comment on fais pour mettre un video dans la section projet
    Par franck666 dans le forum Hors sujet
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 19h37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •