Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Domotique, Insteon / X10 etc... ou acheter a quebec?

  1. #1
    peo
    peo est déconnecté
    Membre Senior Avatar de peo
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Beauport, Quebec
    Âge
    24
    Messages
    1 068
    Appréciations

    Domotique, Insteon / X10 etc... ou acheter a quebec?

    Bon, ca fait quelques semaines que je t'apone la dessus, je m'amuse a controler mes lumieres a distance etc..

    Je sais que c'est un forum de char, mais je trouve que c'est un domaine assez interressant ( la domotique ) donc il doit avoir du monde qui s'y interresse ici aussi.

    Ce post est en meme temps une demande d'informations en meme temps d'etre une initiation pour ceux qui ne savent pas c'est quoi.


    Ma question est... ecq on peut trouver ca dans un retail shop quelque part a quebec? Jai quelques sites mais c'est chiant toujours attendre apres le shipping.
    Golf GL mk3 **SOLD**
    Golf GTI mk2 **SOLD**
    Jetta GL mk3 **Daily**

  2. # PUB
    Publicité
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde de la pub
    Âge
    2010
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    MAF
    MAF est déconnecté
    Membre Senior
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Drummondville
    Messages
    2 411
    Appréciations
    Moi j'utilise les produit Smart Home , c'est le best pour une maison déjas construite .
    LF : Lip GLI MK4 clean et/ou moin clean .

  4. #3
    Ded
    Ded est déconnecté
    Membre Fanatique
    Date d'inscription
    septembre 2005
    Localisation
    Un pays, qui n'est pas encore un pays et qui n'en sera jamais vraiment un.
    Messages
    6 683
    Appréciations
    Citation Envoyé par MAF Voir le message
    Moi j'utilise les produit Smart Home , c'est le best pour une maison déjas construite .
    Comment ca fonctionne les produit smart home? Par les ondes???
    Ded


    Citation Envoyé par Gepi Voir le message
    J'avais rien fais de mal avant la poursuite a part me sauver d'un ticket.

  5. #4
    Membre Donateur Avatar de jpotvin
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Shefford
    Âge
    24
    Messages
    293
    Appréciations
    MAF, connais-tu la marque control 4? j'en ai entendu parler, est-ce un bon produit?

  6. #5
    Super Modérateur Avatar de GoLfT
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Sur une autoroute près de chez vous
    Âge
    34
    Messages
    11 629
    Appréciations
    control4, AMX, etc... plusieurs bons systèmes...

    Pour l'interface usagé, je préfère pour le moment control4...

    Dans la région de montréal, y a plusieurs compagnies qui en font l'installation de système domotisé... Je peux pas croire que tu as aucun installateur / distributeur dans ton coin...
    Proud Varex Owner

    On bouèra pas juste de l'eaauuu ! On n'est pas des gernouilleee !!!!

    Citation Envoyé par moteleb Voir le message
    Avec un setup N/A, on ne parle pas de HP, on parle de garochage lol..

  7. #6
    peo
    peo est déconnecté
    Membre Senior Avatar de peo
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Beauport, Quebec
    Âge
    24
    Messages
    1 068
    Appréciations
    Pourtant jai beau chercher... je trouve pas :/
    Golf GL mk3 **SOLD**
    Golf GTI mk2 **SOLD**
    Jetta GL mk3 **Daily**

  8. #7
    Super Modérateur Avatar de GoLfT
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Sur une autoroute près de chez vous
    Âge
    34
    Messages
    11 629
    Appréciations
    Citation Envoyé par peo Voir le message
    Pourtant jai beau chercher... je trouve pas :/
    juste pour mal faire, mes papiers de domotique et le pad avec les links sont chez ma blonde...

    de mémoire je me souviens de eux, http://www.cableson.com/index.htm mais ils sont de la rive sud de montreal... Je vois qu'ils ont un bureau en Estrie... Peut-être communiquer avec eux voir s'ils offrent des services à Québec ou peuvent te référer...
    Proud Varex Owner

    On bouèra pas juste de l'eaauuu ! On n'est pas des gernouilleee !!!!

    Citation Envoyé par moteleb Voir le message
    Avec un setup N/A, on ne parle pas de HP, on parle de garochage lol..

  9. #8
    Membre Junior Avatar de willcf
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Halifax
    Âge
    25
    Messages
    447
    Appréciations
    Electromike sur charest on un peu de X10.
    In many ways then this car is like herpes. Great fun catching it but not so much fun live with every day. - Jeremy Clackson
    A4 B7 2.0TQ

  10. #9
    MAF
    MAF est déconnecté
    Membre Senior
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Drummondville
    Messages
    2 411
    Appréciations
    Smarthome utilise l'électricité comme transport data. c'est fiable et facile a installer , jattend juste d'avoir fini ma piece au sous-sol pour le cinéma-maison pour me graillé de ca
    LF : Lip GLI MK4 clean et/ou moin clean .

  11. #10
    peo
    peo est déconnecté
    Membre Senior Avatar de peo
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Beauport, Quebec
    Âge
    24
    Messages
    1 068
    Appréciations
    Citation Envoyé par MAF Voir le message
    Smarthome utilise l'électricité comme transport data. c'est fiable et facile a installer , jattend juste d'avoir fini ma piece au sous-sol pour le cinéma-maison pour me graillé de ca
    Yeah, j'ai acheter le USB thingy, avec 3-4 S1 et c'est assez debile, jai aussi acheter le logiciel Indigo pour mac qui est assez complet.

    pour le phase coupler, ecq je devrais aller avec le wireless ou le hard-wire ?
    Golf GL mk3 **SOLD**
    Golf GTI mk2 **SOLD**
    Jetta GL mk3 **Daily**

  12. #11
    MAF
    MAF est déconnecté
    Membre Senior
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Drummondville
    Messages
    2 411
    Appréciations
    jai travaillé avec le wireless et ca super bien été meme au magasin avec toute le wireless quon a et c'Est #1
    LF : Lip GLI MK4 clean et/ou moin clean .

  13. #12
    Super Modérateur Avatar de GoLfT
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Sur une autoroute près de chez vous
    Âge
    34
    Messages
    11 629
    Appréciations
    Citation Envoyé par MAF Voir le message
    jai travaillé avec le wireless et ca super bien été meme au magasin avec toute le wireless quon a et c'Est #1
    donc pas d'interférence de fréquence si jte comprends bien ?

    car je risque d'opter pour du wireless... Surtout que si tu déménages, tu peux remonter les pieces de départ et amener ton kit avec toi
    Proud Varex Owner

    On bouèra pas juste de l'eaauuu ! On n'est pas des gernouilleee !!!!

    Citation Envoyé par moteleb Voir le message
    Avec un setup N/A, on ne parle pas de HP, on parle de garochage lol..

  14. #13
    Membre Régulier Avatar de redbull
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Rive-sud de Montréal
    Messages
    709
    Appréciations
    Citation Envoyé par MAF Voir le message
    Moi j'utilise les produit Smart Home , c'est le best pour une maison déjas construite .
    Vous venez de piquer mon intérêt !!!

    Est-ce qu'il y a des kits de base ???

    Comment se fait la programmation : ligne ou graphique ?

  15. #14
    Membre Donateur Avatar de Cedtronic
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Québec, Beauport
    Âge
    25
    Messages
    902
    Appréciations
    Pour le wireless si t'a des probleme de reception t'a juste a changer de channel souvent sa regle le trouble

    Envoyé depuis mon MB860 utilisant Tapatalk
    Que Dieu Bénissent Les Pédales À Gaz Et Que Le Diable Les Tiennent Au Fond !

  16. #15
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    St-Cyprien
    Messages
    24
    Appréciations
    Moi j'utilise du X10 et quelques modèles de la série X10 pro ...

    Quelques filtres , 1 excellent "boost" pour le signal ( serie XTB )

    Je trainnes mon stock depuis 2 maisons déjà ( quand j'ai déménagé ) et tout est toujours fonctionnel... depuis presque 10 ans déjà...( quelques module ( 2-3 ) ont sauté aussi )
    ( j'ai eu quelques difficulté au départ dans ma nouvelle maison, car le panneau électrique est plus gros.. et la maison est plus grosse .. donc distance plus élevée )

    J'ai l'application X10 dans mon Ipad/phone et ça fonctionne super bien.

    Je dois avoir tout près de 13 ou 14 adresse ( pompe piscine, toute les lumières , cabanon , néon et éclairage dans le garage, aimant de porte relié à l'alarme de la maison )

    Les caméras X10... c'est pas fort... j'ai remplacé le tout par un logiciel qui s'appelle VitaminD et des caméras IP et cablée ...

    Les lumières CFL sont cruelles pour ce genre de domotique ( ça induit beaucoup trop de bruit électrique dans la ligne 120V , donc oublié ça ou oublié pas les filtres )

    Salut !

    Ghis

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Acheter une auto à l'extérieur du québec
    Par CasqueDeBain dans le forum Général Volkswagen
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2012, 21h42
  2. Ou acheter un appaeille a québec
    Par audiA4 dans le forum Hors sujet
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2011, 07h49
  3. ou acheter vous vos pièce a québec
    Par coujohn dans le forum Moteurs et mécanique générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2010, 16h11
  4. acheter mags a quebec
    Par golf1234 dans le forum Golf IV & Jetta IV et City
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2010, 12h40
  5. Où acheter ses pièces à Québec ?
    Par rfdnd dans le forum Moteurs et mécanique générale
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2008, 19h47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Single Sign On provided by vBSSO